Behind The Fingers

uniek kaswargantiTak mahir masak namun suka makan?? Eiiihh...itu aku banget deeehhh 😃 

Makanan itu sungguh sesuatu yang sangat indah dan didamba kala dia sudah siap untuk disantap. Namun begitu harus memasaknya entah kenapa perasaan galauku mendera secara berlebihan. Wajar nggak sih yang seperti ini?

Mendingan ga usah terlalu dipikirin ah. Lebih baik kutulis saja aneka makanan enak yang pernah kusantap itu.

Jadilah blog ini menjadi media rekam berbagai masakan dan makanan yang kunikmati dengan beraneka ragam cara. Sebagian besar sih melalui kegiatan 'njajan' yang sangat menyenangkan. Yang masak sendiri cuma dikit. 😉

Pada awalnya blog ini bernama Finger & Tongue dan hanya diperuntukkan untuk perekam tulisan seputar kuliner. Namun dalam perkembangannya, menikmati perjalanan itu kok ya sama asyiquenya dengan mencumbui makanan.

Beklah, jadi fixed blog ini akan maksimal kugunakan untuk menuliskan hal-hal menyenangkan seputar makanan dan jalan-jalan. Nama blog pun geser ke Indonesian Fingers karena blog ini memang diisi oleh tulisan-tulisan hasil ketik tangan orang Indonesia asli. As simple as that.

Pada beberapa tulisan di blog ini, pernah kedatangan Guest Writer yang jago-jago masak dan kesukaan berkulinernya udah level galaksi. Terima kasih ya dear friends for your lovely posts... yuk jangan bosan-bosan ikut menumbuhkan gairah makanku yak *loh 😀

Tertarik untuk mengajakku mencicipi berbagai hidangan lezat dan jalan-jalan hore?

Silakan ya colek-colek aku di uniek_s@yahoo.com. Insya Allah akan segera direspon.


Selamat menikmati Indonesian Fingers...

Uniek Kaswarganti

Post a Comment

0 Comments